2012.05.29 Tuesday/22:26 |
うちごはん 酢豚 |
テレビ朝日で毎週日曜日午後6時から放送の”うちごはん”
いつも録画しています。
5月13日オンエアの”陳健太郎の本格酢豚”
http://www.tv-asahi.co.jp/uchigohan/
豚肉を油で揚げないでつくれます。
決め手は、グレープフルーツジュース。
絶対に100%ジュースを使ってちゃんといれましょう!
我が家でもつくりました。
おいしかったよ〜〜〜!
|
|
テレビ朝日で毎週日曜日午後6時から放送の”うちごはん”
今日は、つい先日、GACKTさんが、音楽・俳優・ダンサーの仲間たちと
日曜は、散歩にお気に入りの代官山蔦谷書店へ。
辛いものが食べたくなって、夕飯は、韓国料理をつくりました。
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
PROFILE
OTHERS
SEARCH
|